广东
县力量、市统筹 韶关启动第二轮交叉巡察
来源: 韶关市委办巡察办 时间: 2019-08-13 16:42

    据韶关市委办巡察办消息,按照中共韶关市委巡察龙虎大战APP领导小组的统一部署,10个交叉巡察组在近日完成对各县(市、区)党委宣传部、政法委巡察进驻动员龙虎大战APP。

    这是继去年完成环保领域交叉巡察后,韶关市委针对意识形态领域存在的潜在风险及扫黑除恶专项斗争龙虎大战APP需要,通过县力量、市统筹,再次启动交叉巡察龙虎大战APP。

    针对意识形态龙虎大战APP极端重要性和扫黑除恶专项斗争龙虎大战APP需要,同时也考虑到两项龙虎大战APP的主管部门“一把手”均为党委常委,今年的第二轮交叉巡察对象选择了党委宣传部、政法委。

    据悉,韶关市在去年7月的首次县级交叉巡察龙虎大战APP中共发现问题221个,移交问题线索49条,推动立案、诫勉及组织处理28人,取得了明显成效和良好开局,当前的第二轮交叉巡察是在总结经验的一次再出发。(黄华)

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661124870706