广东
广发证券博士后龙虎大战APP站成立20周年暨中国资本市场发展论坛举行
来源: 广发证券 时间: 2019-12-18 08:46

    近日,“广发证券博士后龙虎大战APP站成立20周年庆典暨中国资本市场发展论坛”在广发证券大厦举行。政府、企业相关负责人,广发证券创始人陈云贤,广发证券党委书记、董事长孙树明,总裁林治海及多名出站博士后和其他参会代表共100余人参加本次活动。

广发证券党委书记、董事长孙树明发言。

    广发证券党委书记、董事长孙树明表示,二十年来,博士后龙虎大战APP站作为公司内部的智库机构,为各项业务提供研究支持,完成了大量具有系统性、前瞻性、实用性的课题研究。未来,广发证券将以博士后龙虎大战APP站为纽带,加大高层次人才引进和培养力度,不断扩大对外合作范围,为粤港澳大湾区建设和深圳建设中国特色社会主义先行示范区贡献更多“广发智慧”,为中国资本市场的改革发展作出新的更大贡献。

  广东省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长杨红山指出,广发证券博士后龙虎大战APP站承担了金融领域的大量研究课题,向社会各界输送了人才,为中国资本市场的发展贡献了重要力量。

    广州市地方金融监督管理局、副局长聂林坤表示,未来几年将是推进粤港澳大湾区建设的关键时期,希望广发证券博士后龙虎大战APP站能继续发挥建站20年以来积累的研究优势,将科研龙虎大战APP与国家政策、行业需求结合起来,为中国资本市场的高质量发展提供智力支持。

  广州市地方金融监督管理局、副局长聂林坤(左一)与广发证券总裁林治海(右一)作为双方代表签署新一轮的战略合作协议。

    在本次论坛上,聂林坤与林治海作为双方代表签署新一轮的战略合作协议,这标志着广发证券将继续落实集聚高层次人才,增强自主创新能力和研究实力的公司战略,坚持“人才服务实体经济”的理念,注重专业性人才和复合型人才的培养,为实体经济发展添砖加瓦。

    广发证券博士后龙虎大战APP站成立于1999年12月,是国家人事部批准设立的第一个金融企业博士后龙虎大战APP站。到目前为止,博士后龙虎大战APP站已累计招收20批61名博士后,培养了一批高素质、高水平、高层次的金融人才。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111681125357691