广东
敏捷集团品牌焕新升级
来源: 敏捷集团 时间: 2020-01-06 17:43

    近日,敏捷集团品牌形象焕新升级。品牌主张由原来的“筑梦想家园,让生活更美好”升级为“用心,生活就很美”。

    以心为道,以美为达,在“用心,生活就很美”的品牌主张之上,敏捷集团以新时代美好城镇综合服务商为宗旨推出全新品牌理念——“心美学”,以“木心”“匠心”“知心”“悦心”“善心”“正心”六心理念阐释企业“用心经营、心怀社会”的品牌文化。

    成立22载,敏捷集团的战略版图遍及全国29城,除了布局地产、文旅产业,敏捷集团还开发布局了生活服务、教育等领域,打造多元服务生态格局。截至目前,敏捷集团打造了“锦绣”和“敏捷”两大品牌超过100个精品,服务上万业主。

    此次品牌焕新升级,敏捷也发布了全新品牌logo。Logo整体保留跃进向上的形态,配合“圆型化”的转角,色彩上采用灰、红双主色调,象征企业稳健、澎湃活力、“用心”的品牌形象。

    据了解,未来,敏捷集团将紧紧围绕美好城镇综合服务商的战略定位,做好产品和服务,继续为城市发展赋能。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581125427557