珍稀动物萌宝集结 长隆野生动物世界开启“夜经济”
2020-07-14 15:40:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  7月14日,“珍稀动物萌宝暑期总动员”暨长隆超级动物探索营启动仪式在广州长隆野生动物世界举行。红毛猩猩、火烈鸟、倭河马、老虎等十种珍稀动物的新生宝宝与游客见面。

  据悉,长隆野生动物世界在今年暑期推出“超级动物探索营”,旨在让少年儿童认识动物新生宝宝,多角度探索大自然的野性奥秘。

  广州长隆野生动物世界总经理张学礼表示,通过超级动物探索营、神奇动物夜等创新项目,希望游客们在今年暑期可以得到更好的游园体验。除此之外,为积极响应“夜经济”发展,长隆野生动物世界将从7月18日起将每晚延长闭园时间至20:30,给游客带来更好的游玩体验。

图为火烈鸟幼鸟,18只非洲火烈鸟宝宝目前1-2月龄。新华网发

图为红鹮幼鸟,碧绿的草地上幼鸟火红的羽毛格外鲜艳。新华网发

图为美洲鸵幼鸟,“奔跑吧,鸵鸟!”。新华网发

图为大食蚁兽幼年,“别走,我想吃花生!”。新华网发

图为黄猩猩姐弟,看看姐姐一双“无辜”的大眼睛。新华网发

参加亲子活动的小朋友们正看着憨态可掬的动物萌宝们。新华网发

+1
【纠错】 责任编辑: 李幸子


010070260010000000000000011113421126236253